Чего ходил?

И как минуту ту, спугнуть?
Хоть бы, остановилась!
Спешит, бурчит - чего не пойму -
Черточка и произвольная!

И расставаться, и зачем?
А помнишь зарю, у речки -
Рыбки прыгали, а кильку кормила я...
Вкусные ели булочки!

Утро, уже не наше?
Кто-то выкупил, и нас не спросил?
Душа стесняется - брошенный?
На все встречи, чего ходил?


Рецензии