Кто-то ни так, измерял?

Свет погаснет, обязательно!
А электрик не придет!
Всем спасть - сон лечит!
Отрада? А где-то стоит, столбом!

И билеты в автобусе, закончились!
И подавно, счастливых билетов нет!
Пыль на дороге собирается!
Все измерено  - может, кто-то ни так измерял?


Рецензии