Ах, эта женщина

Почему в такой прекрасный вечер,
Заслезились у меня глаза.
Он зачем судьбу мне искалечил,
Был он не таким, как думал я.

Ах, эта женщина, любовь моя и боль
Страдаю я. Я на тебя молюсь.
А ты без грешницы, опять  играешь роль,
И я опять, опять в тебя влюблюсь.

Закружит пусть любви водоворот,
Встревожит мои чувства, ну и что - же.
Я буду ждать, когда ко мне придёт
Моя любимая и жизнь мою встревожит.

Прольётся с неба тёплый, добрый дождь,
На твои волосы, на плечи и ресницы,
Прости меня, не прав я, ну и что ж.
Листаю я любви своей страницы.
4.07.2022. А. Хабардин.

Мне убежать от Вас не просто,
Вы для меня спасенья остров.
Когда мне плохо, когда пьян
Иду красавица я к Вам.
4.07.2022. А. Хабардин.


Рецензии
Трепетно и проникновенно написано! Добрый тёплый дождь - прекрасное олицетворение надежды!
С почтением,

Рина Р-Ич   26.08.2022 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Рина за хорошую оценку, Вам успехов!

Александр Хабардин   31.08.2022 14:47   Заявить о нарушении