Переживание

Вот и время пришло. Вдаль летят журавли,
Их полёт, долго будет мне, снится.
Улетит мой сынок, да и дочки мои,
Им пора на крыло становится.

Опустеет мой дом, станут долгими дни,
Будет сердце с тревогою биться.
Где мой сын, как там дочки мои,
Дал бы Бог, ничему не случиться.

Ты не пой соловей, душу мне не трави,
О любви, своей песней красивой.
Где же ты мой сынок, где вы дочки мои,
Затерялись в просторах России.

Как длинна, эта ночь, мысли вдаль унесли,
Ваши звёзды прошу, не сгорайте.
Где сейчас мой сынок? Где вы дочки мои?
Я зову, вас скорей приезжайте.

Не забудьте отца, попроведуйте мать,
Приезжайте в свой дом на рассвете.
Ничего нет милей, как руками обнять,
Своих милых детей, в этом свете.
                4.07.2022. А Хабардин.


Рецензии
Добрый вечер, или день! Очень актуальная тема в стихотворении. Для многих в нынешней жизни больная тема. Спасибо и всего доброго.

С уважением,

Нинель Семерникова   05.07.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Нинель, успехов.

Александр Хабардин   06.07.2022 07:31   Заявить о нарушении