Осознание, Всё, Есть, Копии, И, Соединения

Копии, Нашего,
Всего, Общего, Моего,
Мира, Вселенной, Я,
До, И, После,
Я, И, Я,
Я, И, Бог,
Я, И, Человек,
Я, И, Бог,
Я, И, Я.
Как, Образы, И, Их, Отношения.

Копии, Нашего,
Всего, Общего, Моего,
Мира, Вселенной, Я,
До, И, После, Всего, И, Вся,
Я, И, Я, Самый, Я,
Я, И, Бог, Бог, Есть, Творец,
Я, И, Человек, Человек, Человек, Есть, Мой, Отец,
Я, И, Я, Во Всём, И, Вся,
Я, И, Бог, Я, В Боге, Бог, Во Мне.

Я, Есть, Самый, Я,
Я, Есть, Творение, Образ, И, Подобие, Божие,
Я, Есть, Самый, Человек,
Я, Есть, Всё, И, Вся, Во Всём, И, Ни, В Чём,
Никто,
Бог, Есть, Самая, Любовь.

Познание, Самое, Познание, Всего.


Рецензии