Наставление Сэнсэя

Не утопай ни в ком.
Ни в чем- не утопай.
Ни в женском, ни в мужском.
Свобода- вот твой Рай!
Ее одну познай.
Она твой Путь и Свет.
Когда шагнешь за Край.
На все найдешь Ответ.
Свобода воли- Шаг.
Свобода мысли- Миг.
Она источник благ!!!
И каждый раз...Тупик.


Рецензии