Вредитель

Вредитель милости не знает
Наслаждается плохим
Слёзы ничего парой не стоит
Ведь характер он другой
Сменит мысли навождения
Расправит крылья за спиной
Будешь счастлив всё равно
Скрывается  бесполезно
Загнан в угол никуда не деться
Победит всегда добро
И черный свет Превратится в белый
Станишь чище без вредительства
Живи и наслаждайся
 В зло ты больше не превращайся


Рецензии