Если нервы на пределе

Если нервы на пределе,
нет границы для ума;
есть об этом, в самом деле,
психологии тома.

Если искра даже в споре,
то, как порох, вспыхнет он,
и о том, конечно, вскоре
пожалеет он потом.

Но, в агонии безумья
потеряет сразу такт –
ведь на время для раздумья
разомкнуло вдруг контакт.

Может дать он сразу в зубы,
может кое-что сломать;
тут уж – любит он, не любит,
лучше вам уже не знать.


Рецензии