Он такой красивый

А знаешь, Мама, он такой красивый, аж сердце замирает. Мы с ним как зеркало-похожи и чисты.
В его памяти душа моя хранится.

А знаешь, мам, он самый лучший на Земле...
Вижу, что ты сильно переживаешь, ты не боится мама он не бросит, станет он опорой в жизни мне.
Знаешь мама он мне очень нужен, так как в детстве, ты была нужна...

Знаешь мама, он такой прекрасный, я в его глазах тону.
Просто очень-очень,  классный!!!
Знаешь мама, он такой как папа, понимает то, что нужно мне...
Знаешь мама, он моя награда. Знаю, он подарен мне судьбою.

Знаешь, я хочу, чтоб стал он папой, Той, что станет маленькою мной...
Я давно уже решила, я за ним до конца своих дней.
Знаешь мама! Я его полюбила...

03.07.2022


Рецензии