Нарушителя к стенке - совет!

Кого любим мы сильнее?
Кто нежнее, кто силен?
Стоишь и отдыхаешь - важный!
Что оценивать - цены на объекте, нет!

И расстанемся, словно ножницами режем!
Больно!  Без наркоза, не режь!
Кто виноватый, кто выкрикнул?
Нарушителя к стенке - совет!


Рецензии