Бросает всегда, спортсмен...

На финале, лента красуется!
Жаль, не побежим вдвоем!
Прямо на дороге, расстанемся?
Не купаемся!  Нет, любви!

Жаль - в карманах останется!
Пригодится когда - нет?
Я прислушаюсь - голос слышится!
Обиды раскидать бы, как стаканы с водой, бросает всегда спортсмен...


Рецензии