Ты бы знала, как тебя ревную...

Ты бы знала, как тебя ревную,
И ночами по тебе тоскую!
Кажется, с ума уже схожу,
Но об этом я тебе не расскажу!

И не расскажу, как я мечтаю,
Что тебя я крепко обнимаю,
Как мне хочется тебя поцеловать...
И об этом не смогу я рассказать!

Что теперь, скажи, мне остаётся?
Всё на круги своя опять вернётся,
Может быть смогу тебя забыть,
Буду своей жизнью дальше жить.

Но, увы! Ведь сердцу не прикажешь!
Нелюбовью ты своей меня накажешь,
Так, как раньше, жить я не смогу,
Не её ведь, а тебя люблю!

2021


Рецензии