Сожжено и пускай...

Сожжено и пускай' ветер пепел уносит'
Задымленный наш май' на бумаге же осень'
Почерк нервно дрожит' перья режут бумагу'
Пусть все это горит' скомкай простынь' так надо'
Чувства тоже в огне' как шары смятых свитков'
Адским пламенем стих' чувства плавятся слитком...


Рецензии