Лето на паузу

Можно мне лето поставить на паузу?
Чтобы продлить эти  чудо- моменты!
Есть же, наверное, где-то указы,
Пусть превратят эти дни в киноленту,

Пусть зафиксирует круг объектива,
Как же все зелено, как же красиво!
И подготовьте проекты указа –
Позже поставить осень на паузу!


Рецензии