Про шмеля, жасмин и хвойные деревья

(Про шмеля, жасмин (многоцветковый) и хвойные деревья

Кто из вас в историю поверит
Про жасмин и хвойные деревья?
Между ними шмель кружит, летает.
С кем из них дружить, отлично знает.
Дружит он с деревьями, цветами
И, конечно, дружит вместе с нами.
Он полюбоваться приглашает
На растения родного края!


Рецензии
Я вижу, Вы любите цветы) я тоже люблю)

Нина Шуркина   07.07.2022 14:58     Заявить о нарушении