ВорОн

Мысль первая: Я бы не выбрала,
никогда, такого как он.
В губе кольца, одежда потёртая...
Он солдат? Не смешите, вор он.
Мысль вторая: Угрюм он и скрытен.
И душа его черная мгла.
Этот взгляд прожигающий, острый,
каждый раз колет словно игла.
Мысль третья: Он что-то задумал!
Он предатель. Он точно нас сдаст.
Слишком много секретов таит он,
слишком много... его синих глаз...
Мысль четвертая, пятая следом:
Он предатель! Предатель! - вопит.
Почему же когда он ушел, хлопнув дверью,
меня тянет за ним как магнит?..


Рецензии