Дождь, а хватит коситься!

Стоит под образами дождик,
Сверху наблюдая за нами,
И машет кому-то - (побольше)...
И появляются  большие, грозы!

А те, что повыше, грозятся?
Радугу отправляют - врата - ( сумей забежать)...
Дождь, а можно проверю - пощупаю?
На вкус нельзя - по асфальту плывет желтизна!

Запах?  А, слов не заслужил!
Просто кто-то не расслышал!
С грозой состязался?
Как много, я здесь пережил!

Проливает?  Моросил? Опять льет?
Обильным потоком - старается!
Кто глухой?  Гром, был!
Живые свечки, а те, разговаривали?

Заскучать?  Тучи без конца!
Известно кому, все закончится когда?
Нежным и мягким, бежать куда?
А для защиты, можно под дождик?

Вот и слепой, дождь явился!
Лето позволяет все!
Дождь, а хватит коситься!
Пролил все, и всех окатил!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии