Айс

Комп. Малевич. Под рукой существующий мир,
Жаль, не дается воробей или какая другая птица,
В какой же воде, все-таки, водится, подскажет нодир,
Настоящая белорыбица.

ЛНР, ДНР, с уст не сходит Донбасс,
Живуча, бессмертна кириллица,
Живу, просыпаясь с думой о вас,
Читаю ЭН Еремина книжицу.

В феврале прошли проверки на вшивость,
Первым сгинул куда-то жулик Чубайс,
Весна оказалась богата на ирисы,
Было круто, было всем  до невозможности айс.

4 июня 2022г


Рецензии