Как же так?

«Кто любил, тот носит шрамы»
Альфред де Мюссе


Совсем меня ты позабыла,
Хотя я повод не давал!
Любовь угасла и остыла,
Чего никак не ожидал!

Как жить теперь мне с этим дальше?
Ты мне, пожалуйста, ответь!
Нет сил терпеть мне этой фальши!
Иль жить в аду, иль умереть?

Ведь боль утихнет лишь с годами
И нужно как-то дальше жить.
Ты все стоишь перед глазами.
Смогу ли я тебя забыть?
 
Но всё пройдёт и стихнут страсти,
И жизнь, как прежде потечёт.
Нас встретят новые напасти,
Судьба откроет новый счёт…


Рецензии