Цените тех..

Цени людей, которые к Тебе с душою,
К которым Ты без масок и без боли.

Цени того, кому расскажешь правду,
Кому Ты не солжёшь, что все в порядке.

Цените тех, кто Вам всегда поможет,
Кто не соврёт, что занят и не может.

Цени того, кто оскорблять тебя не будет,
Того, кто все грехи Твои забудет.

Цените их в душе, замкнувши дверцу,
Беги от тех, кто нож воткнет Вам в сердце


Рецензии