Ромашкин день

День влюбленных, день семьи
Скажу он непривычный, и права я буду
Но зато, куда не посмотри
Ромашки белые повсюду,

 У бабушек седых, у мам
Как белым облаком,любуйся и гляди.
День этот не по возрасту, не по годам
По настоящей,преданной любви.

У молодых приколоты ромашки
Ведь это же признанье  всех мужчин
В любви и верности к Татьяне или же Наташке
А может их и именем зовут совсем другим.

Хотя он праздник молодой, но нужный
Задумываемся о детях, о семье
И понимаем, что семья должна быть дружной.
Единственной, любимой на земле.


Рецензии