Аромат родной деревни

www.detkiss.com
Запах скошенной травы –
аромат родной деревни.
Ширь небесной синевы -
чудный клад сказаний древних.

В них шагают косари
по росистому раздолью.
Прелесть утренней зари
красотой питает волю.

Косы острые звенят
под напев крестьянской песни.
Пыл азартный не унять,
отставать нет интереса.

Отработан каждый шаг,
каждый взмах косы послушной.
Солнце просит поспешать,
потому и косят дружно.

Пробуждает этот вид,
что в моём сознании дремлет
запах скошенной травы –
аромат родной деревни.
www.skripkin.ru


Рецензии