Эпилог

Ты либо идёшь дальше,либо застреваешь в прошлом.Опасно, ничего не стоит захлебнуться слюной от экстаза упущенных  возможностей,нереализованный шансов. Живу каждый день, но не каждый это ощущаю, все потому, что застрял там, где ещё хоть что-то чувствовал, в любви к тебе, в ощутимости свободы, в наслаждении молодостью.




Отрывок из ещё не выпущенной Книги..


Рецензии