С Юбилеем, подруга!

Остановилась,стала у двери..
Седая старость,проскользнуть стремится!
Вам мимо,дорогая,проходи..
Не нам ещё стареть! Что торопиться?

Да..Юбилей! Да! Пятьдесят и пять!
Да,пять и пять.конечно! в сумме десять!
А пятьдесят и пять.то можно даже взвесить!
По пальцам их не сосчитать!

Ты родилась в змеиный тёплый год,
По небу плыли белые кудряшки..
Смеялась солнышко,в глазах остался свет!
Кивали головой ромашки..

Ах,детство,словно саночки с горы..
Ах озорство.веселье,радость смех..
Жизнь приносила многие дары.
Но вот порог и нам не до утех..

Потом учёба,встреча по судьбе,
Был выбран путь,петляла в верх дорога..
По жизни дружно в путь пошли,
Мать помощи просила Вам от Бога!

Ты родила двоих..есть сын,и дочь..
Опора в старости,надежды озаренье..
Друзей встречала многих на пути,
Ценила дружбу их и мнениё.

Но выбирала путь сама.

А в Доброте твоей легко тонуть..
Елей добра в душе томится..
Залечивала раны у других.
Порой покой тебе лишь снится..

Любимая!Ты свет для наших глаз!
Родная! Радости тебе. терпения !
Живи сто лет,не забывай про нас.
И сохрани в душе горенье!


Рецензии