Soilwork - Full Moon Shoals

Нет, я не твой спаситель и не бесплотный дух,
Дальше идя, я будто безмолвный демиург.
Вода для меня как суша, дым сжег яблоки глаз,
Дальше, дальше, хаос проникает глубже,
Лишь чьего-то наставления боясь.

Легче было б просто ослепнуть,
Мне казалось, все могло быть не так:
Я мог быть тем, кто не нашел утешения
Там, где только гибель, холод и мрак (только холод и мрак)
Прочитай между строк:
Я крик души сдержать не смог!

Те, кто один, навеки будут в аду со мной,
Я выпью из них все соки и сгину под луной.

Легче было б просто ослепнуть,
Мне казалось, все могло быть не так:
Я мог быть тем, кто не нашел утешения
Там, где только гибель, холод и мрак (только холод и мрак)
Прочитай между строк:
Я крик души сдержать не смог!

Приблизившись к эпилогу
Под сжирающим небо огнем,
Восстаем из грязи болотной,
Жадно тьму небесную пьем,
Мы, воспитанники несвободы,
Лишь в бою с Драконом и умрем!

Легче было б просто ослепнуть,
Мне казалось, все могло быть не так:
Я мог быть тем, кто не нашел утешения
Там, где только гибель, холод и мрак (только холод и мрак)
Прочитай между строк:
Я крик души сдержать не смог!


Рецензии