Ложь твоя и моя

1 куплет
Пытаюсь вспомнить, как все было.
Ах, как красиво все у нас происходило.
Тогда не думала я ни о чем.
И все казалось просто сладким сном.

Припев:
Там где встретились,
Там и расстались.
При этом мы, друг другу улыбались.
А за улыбкой была пустота,
Ложь, не правда твоя и моя.
Ложь, не правда твоя и моя.

2 куплет
Но уточнять я ничего не буду.
Кто виноват? К чему теперь слова?
И та другая, красивая, смешная,
Не сможет заменить меня никогда.

Припев: (повтор 2 раза)
Там где встретились,
Там и расстались.
При этом мы, друг другу улыбались.
А за улыбкой была пустота.
Ложь, не правда твоя и моя.
Ложь, не правда твоя и моя.
1994г.
(фото из интернета)


Рецензии