Двадцать незнакомых мне людей

Двадцать незнакомых мне людей
Тащат мой трупак уже неделю
Их завет "спаси, а не убей"
В их завет я почему-то верю

А они — поверили в меня
В то, что я ещё жива, возможно
Под лучами пламенного дня
Что-то во мне дышит осторожно

Кровь из носа капает в траву
Кто вы, почему вам всем не пофиг?
Просто положите. Я умру.
Для чего вам нужен этот подвиг?

Двадцать незнакомых мне людей
Верят, что всё может измениться
Вижу в небе белых голубей
Сердце начинает снова биться.


Рецензии