Клялся Авраам...

Авраам получил рукопись,
А там ритуал для крепких мужчин!
18 месяцев молитвы...
Сложность в чем? - Женщин - исключить!
Полтора года - шагами ритуалы блюсти!
Дар пророчества - к своему ангелу явится!
И хранитель-ангел расскажет секреты, ну все!

Заперты двери для женщин!
Глубиной событий - нам не управлять!
Будущее заперто крепко!
Орден Золотой Зари - магический орден,
В книге заперт - магия не сатаны?
Кроули - оккультист - знаменитость, повержена!
Книга Абрамелина - 15 столетие - не выдумана!

Мистики евреи, всюду пролезут?
А женщинам, каково? Из ребра, всего-то, сделана!
На все времена, для всех народов написана -
А таинство выменивается - 10 флоринов!
И не забывать - "ты - обещал" -
Молиться и очищаться!
И какой это разум - книгу дарил или потерял?!


Рецензии