Хайит...

КУРБАН ХАЙИТ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬСЯ 9 ИЮЛЯ
                ***
В июле к нам придёт Хайит,
Об этом Гугл говорит.
Всемирный праздник мусульман,
Как нам предписывал Коран,
Мы справим все: и стар и млад...
Засим закончу свой доклад...
                18-19.06.2022г
                ***


Рецензии