Катись-ка яблочко

Катись-ка яблочко
Да по тарелочке,
Катись румяное
По краю белому.
Покажь-ка милое
Что мне нагадано:
Какою силою
Судьба порадует.
В вечерних сумраках
Катаю красное,
А утро высветит
Дорогу ясную.
По краю блюдечка
Дорожка стелется,
Что мнится - сбудется:
Мне в это верится!


Рецензии