по каким-то путям неведомым

по каким-то путям неведомым
и по просекам неземным
доведётся на велосипедах нам
прокатиться почти живым
проведёт старичок экскурсию
обрисует небесную даль
вспомним детство белого мурзика
и ногой крутанём педаль
мимо глаз пролетит желанное
и какой-то розовый бант
пролетает самое главное
и его не вернуть назад


Рецензии