Студенческие зарисовки

Ты как гравитационная волна,
Мой спин внутри перевернув,
Всего заколебала.
Ты как солнечный зайчик
Невозможно поймать,
Остаёшься ты на ладонях моих.
Ты как солнечный свет,
Отраженья Луны,
Не согреваешь меня.

               


Рецензии