Двери

Нет смысла стучаться
В закрытые двери
Любовный угар ощутив
В полной мере

С тобой поиграли
Ты в конкурсе местном
Лишь лот призовой
С нумерованным местом

Не нужно идти
За иллюзией дальше
Не дай продолжаться
Мелодии фальши

Пусть ищет она
Подтвержденье влиянья
На толпы мужчин
Своего обаянья

Ей важен поток
Комплиментов, признанья
Отвергнутых чувств
Новичков обожанья

Лишь нет здесь тебя
Ты ошибся, бывает
Когда вдруг пожар
Спящих чувств запылает

Ты жаждал сорваться
Уйти за пороги
Ура! Получилось!
Открыты дороги!


Рецензии