Только Победа

Сынов-защитников встречали
Слезами  радости  в  глазах.
Час этот мы годами  ждали,
Скрывая страх, живя впотьмах,
Держались стойко, голодали,
Терпели зверства  палачей.
Земле  по-христиански предавали
Тела загубленных детей.
Киевский режим
загнал в подвалы.
Продался Западу за ломаный алтын,
Свободу  выбросил в отвалы,
Дружбу закопал под тын.
России помощь стала благом.
Окрепли  духом.  Наш  Донбасс!
Пришла Победа с красным флагом.
Герои пали ради нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.