Знак зодиака- Лев

Наш дорогой пушистый львёнок!
Не львёнок ты,а Человек!
Казалось знаю вас с пелёнок,
Мгновенна жизнь,недолог век..
Почти в пружину время сжалось,
Но знают истинные Львы,
Что даже львы всегда любили.
Такого львёночка.как Вы!!!


Рецензии