Моё сердце слито не из стали

Моё сердце слито не из стали,
Моё сердце бьётся там, внутри,
Защити его, а коль не станешь —
Ему гнить под капанье воды.

Оно будет тебе верным другом,
Не захочешь — может станцевать,
Слишком часто ему слишком грустно.
Ты, главное, держи, не оплошай.

Оно не просит слёзные признанья,
Без надобности игр любовных шок,
Оно лишь хочет, чтоб его держали
Так, как только ты держать бы мог.


Рецензии