Презумпция любви...

Марина Вьюга 73, "Мир не обязан знать"
http://stihi.ru/2022/07/02/456

Сорвались черти в моем омуте,
Вскружили голову двоим,
К свободе рвутся в безысходности,
Не ждя амнистий на интим.

Пьянят глубокие эмоции,
Тверда властителя рука
И кажется, сейчас сожмётся
На вздохе моего рывка.

Напополам - одно дыхание
Даём итоговой главе,
И на руке твоё желание
Забилось в венах, как кюве.

Я пью тебя без лишней робости,
До помешательства и всласть,
Мир не обязан знать подробности,
Привычка мне ты или страсть!

"Презумпция любви"

Мир не обязан знать подробности
И потому спешит закат
Скрыть солнца лик, лишив возможности
Удостоверить компромат.

Окно открытое, звук улицы
В огонь подбрасывает дров
И вас низводит до распутницы,
С которой я на все готов.

От восхитительной синхронности
Душа  горячим бьёт ключом.
Как странно, скрытые наклонности
Объединяют нас вдвоём.

На стыке пика и реальности
Воспламененную извне
Я вижу тень маниакальности
Что затаилась в западне.

В протяжных нотах помешательства
Звучит презумпция любви.
А может быть её предательство?
А, впрочем, как не назови…


Рецензии
http://stihi.ru/2022/07/05/6176
Если сказать, что меня «трясёт», значит ничего не сказать!

Марина Вьюга 73   05.07.2022 19:19     Заявить о нарушении
Долго вас еще ждать.)

Скандалист   28.10.2022 11:13   Заявить о нарушении
Блин, блин, блииин…
У меня коридор затмений, а у Дубровского английский, ну никак сегодня…
Но тему я уже вижу!
С добром!

Марина Вьюга 73   28.10.2022 14:29   Заявить о нарушении
Тогда мне лучше пока одеться...

Скандалист   28.10.2022 15:34   Заявить о нарушении
Ой, нет, не нужно!
Успела!
Картинку сейчас найду и публикую.)))

Марина Вьюга 73   28.10.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.