Кручу настройки Маяка

    Мой радиоприёмник - друг,
    Ночной бессонницы отрада.
    Смягчает безысходность мук,
    Он антипод мученьям ада.

    Как ночи тягостны в больнице,
    Когда не дремлется, не спится.
    Вокруг разлита тишина...
    А из наушников - война.

    Там Мариуполь, Волноваха!
    Накатывают волны страха
    И ужаса от новостей,
    И боль за близких нам людей.

    Таков наш мир, таков расклад, -
    Ты не всегда бываешь рад,
    И угнетают душу думы,
    И нервы вытянуты в струны.

    Кручу настройки "Маяка" -
    Немного отдохну пока.
    Может удастся чуть забыться -
    Хотя б во сне желаньям сбыться!

    Хочу, чтоб кончилась война
    И наступила тишина,
    Чтоб сердце на куски не рвал
    Событий украинских вал...

    Растаял мрак и день настал,
    Я от наушников устал.
    Может теперь сосну немного.
    И хорошо. И слава Богу...


   


Рецензии