Печален жизненный исход...

     Опасный возраст позади.
     Все бесы изгнаны из тела.
     Всё стало на свои места...
     Но я не этого хотела.
     Куда пропал веселья дух
     И теплый свет любимых глаз?
     Все наслажденья позади.
     Они,увы,уж не для нас...
     Печален жизненный исход.
     На всё смотрю-сторонний зритель-
     И жду, когда же заселю
     Свою последнюю обитель?


Рецензии