Вспомним друг мой

Пуд  соли ,  не один  мой   друг мы   съели.
О струнах  порванных, мехах , я   помолчу.
Всегда мы делали с тобою как хотели,
И было всё с тобой мой друг нам по плечу.

Я помню голос твой высокий, сочный тенор,
Мой чуть повыше ,  но по жиже как то был.
Но и конечно же Антонов неизменный,
За   крышу   дома ,   ты  его  Боготварил.

Концертов уйму мы поставили совместно,
Сколько ночей бессонных жёны провели?
Мы были молоды ,  нам было интересно,
А нашим жёнам было вряд ли чёрт возьми.

Всё это было  ,  утром танцы до упаду,
В наш адрес жён совсем « приличные  слова»
Вот им то  всё  это казалось точно адом,
А  нам  успехом  и  кружилась  голова.

И хорошо ещё нам память  не  отшибло,
А я так думаю ,  что будет всё  путём,
Уж если жёны нас когда то не пришибли,
Навряд  ли  от  болезней  мы  умрём.


Рецензии