Вспоминая любви огонь

1 куплет
Свет потушу, встану у окошка,
На душе моей скребутся кошки.
Я устала лгать себе,
Что все хорошо в моей судьбе!

Припев:
Я не могу тебе сказать,
Как тяжело мне без тебя.
Я не могу, тебя позвать.
Ты далеко, далеко от меня.
Разлука рядом всегда,
Кладет на плечи ладонь.
И холодная ночь
Вспоминает любви огонь!
И холодная ночь
Вспоминает любви огонь!

2 куплет
Чувства брошу я на морозе.
И засохнет в вазе роза.
В этот январский вечер,
Нам не зажечь с тобою свечи!

Припев:(повтор 2 раза)
Я не могу тебе сказать,
Как тяжело мне без тебя.
Я не могу, тебя позвать.
Ты далеко, далеко от меня.
Разлука рядом всегда,
Кладет на плечи ладонь.
И холодная ночь
Вспоминает любви огонь!
И холодная ночь
Вспоминает любви огонь!

1995г.
(фото из интернета)


Рецензии