И снова утро...

Фото : "Розовое утро"
Булгаковой Марины

Мой Театр Образ

Розовое утро
Светит мне в окно...
Лепестками роз
Разбужен я давно...

В них очарованье
Для творческой души,
И с розами прекрасными
Творю я от души.

Не стесняйтесь, люди,
С утром поздравлять!
Оно добавит бодрости
Для  начала  дня!

Это значит сердце
Стучит, душа поет,
И творчество в тебе
Разбудит новый взлет !

02.07.2022


Рецензии