С Днём рождения, одноклашка дорогая...

   Веретюхиной Валюшке посвящается.

Пожелала бы сто лет, да не нужно... Жить до ста и тяжело и натужно... Доживи до девяносто и ладно... Девяносто - ведь не так уж накладно. Чтобы зрение и слух были в дело... Чтобы острым был и ум, бодрым тело. Чтобы правнуков (душ шесть) были рядом... Чтоб встречала ты их всех ясным взглядом. И друзья к тебе за стол приходили... Да подарки и цветы, чтоб, дарили... Ну а ты, царицею, в том застолье... Вот и дай Господь тебе, НА ЗДОРОВЬЕ!


Рецензии
Красиво, молодец. Заходи на новенькое. Брат.

Комбатов   06.07.2022 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Валюшке передам твои слова.

Нина Боженина   07.07.2022 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.