Время рассвета

Время рассвета
       у дальней черты -
Там, где рождаются
                наши мечты.
Время рассвета -
                мгновенья надежд….
В жизни не важен
                наш выбор одежд.
Время рассвета -
                начало пути,
И босиком можно 
                к счастью идти …
Время рассвета -
                всегда время Х,
День превращающий
                в солнечный микс.
НБ


Рецензии