Потеря

Потеря -дыра… зашить…
Какую и где взять нить ?
Заплатку -неаккуратно …
Шов -шаг через ров …,
Можно не рассчитать … ,потеря -дыра
Часто и не одна …
Это про то ,как жить …
И коротка -нить -
Колет руки игла … 
 Не ту и не так взяла …
Потеря -это конец
 С узелком или без …


Рецензии