Берёзонька

Белая берёзонька,
Изумрудны косоньки,
Чуть слегка накренившись
В небо ты глядишь.

Дива белоствольная,
Дива богомольная,
В чистоте, невинности
Ты любовь даришь.

Напеваешь сказоньки,
И целуешь глазоньки
Лаской своей девичей,
Нежностью своей.

Дивная берёзонька,
Добротой расчёсана,
Благость в тебя вложена
И счастливость дней.


Рецензии