Время говорть прощай...

Настало..
Время говорить,
прощай..
Я оставляю
тяжесть и томленье,
И не наступит
света час,
Тяжёл и мутен,
греховен Мир..

Но светлое,
как ворожба,
Нас манит
и таится,
Не устает
душа трудиться,
Любовь,
она  нам в снах,
А в жизни
грезится и мнится..
Галина Высоцкая .


Рецензии