Диалог

А как мне жить в согласии с собой?
Да очень просто, просто соглашайся.
А если не согласен, то решайся
И просто делай выбор свой простой.

А если выбрал, то ему и следуй
А я сегодня выбрал сладкий сон
И пусть сегодня я не пообедал
Я это я, а он конечно он.


Рецензии