Пехорка

Река Пехорка просто класс
В ней искупался я не раз
Чистейший берег правый
Без подобающей оправы
Ну а сияние левого...
Под литражом немеренным

А сколько тайн и богатств
Хранит речушка этих яств
Подводный мир разнообразен
Местами хищен и опасен
В себе несешь ты мир вещей
А как журчишь, рай для ушей
В тебя влюбился с полу взгляда
Твой чудный запах как услада
Да что мне бутылка плывущая мимо Что мне бревно летящее в спину
Успех успешный осознав
Водицы едкой поднабрав
Я смело крестик нацеплю
И бодро кинусь под струю.


Рецензии