Мы молчим и заигрываем с ядерной войной...

Мы молчим
И заигрываем
С ядерной войной.
Крепко спим
В жуткий холод,
В мерзкий зной.
Говорим,
Мол, не наше дело
«Это» обсуждать.
Сколько зим
Нам потребуется,
Чтобы всё понять?


Рецензии